Все ещё будет смотреть онлайн бесплатно

Фильм Все ещё будет смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9 0 20:58, 13-01-2020
Все ещё будет
0 0

Краткое описание фильма Все ещё будет

После смерти жены отец четверых детей Петр Гусаров живёт в доме тещи на птичьих правах. Всю свою жизнь он мечтал возвеличиться, стать хозяином дома, который сам построил. Хочет получить маленькую должность в речном порту, где сейчас работает грузчиком, чтобы хоть в конце жизни побыть начальником. Петя - мужик трудолюбивый, но пьянствующий. Приходит день, и его младшую дочь берут замуж в семью бизнесменов - судовладельцев, входящих в совет директоров порта. Пете пожалована должность зам. начальника по складской части. И вот наступает свадьба, но невеста уходит со свадьбы, передав через подружку, что эта свадьба была ошибкой. Петю увольняют не только с должности зам. склада, а даже из грузчиков. Он становится безработным, начинает пить ещё больше и совсем обижается на судьбу. Теперь он хочет, чтобы дом достался ему. Но на пути к домовладению стоит тёща. И вот однажды она пропадает без следа.
Рейтинг Кинопоиск: 7.00 Рейтинг IMDB: 7.00 Год, страна: 2017, Россия, Украина Жанр: Сериалы / Мелодрамы Режиссер: Александр Баршак Актеры: Людмила Полякова, Борис Георгиевский, Фатима Горбенко, Анфиса Черных, Олег Гаас, Павел Кузьмин, Андрей Полищук, Богдан Байлук, Екатерина Тышкевич, Виктория Билан Премьера в РФ: 30 сентября 2017 Добавлена: 4 серия
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Обновление сериалов

Сегодня, 23 января
Вчера, 22 января
21 января
Все сериалы